01:00 

Inelle
феечка
Второй день Юникона (то есть фактически - третий) - прошел у нас еще веселее, чем первый! А все потому, что мы решили участвовать в кросстендовом забеге)) Итого: мы прошли все стенды! И я считаю, что идея такого квеста просто прекрасна. Мы очень жалеем, что не прошли его вчера, потому что благодаря квесту тебе приходится переобщаться с представителями всех стендов, и подавляющее большинство из них - это очень милые люди, которые все предлагают тебе что-то прекрасное и увлекательное, и к концу квеста ты с ужасом понимаешь, что тебе хочется успеть на все, что предложили, а попадешь ты в лучше случае на треть!
Итого, я познакомилась с прекрасными девами со стенда Battlestar Galactica, которые придумали классную карточную игру "Пирамида", и поучаствовала потом в их турнире. Там же познакомилась с девами из Москвы, которые были в жюри на конкурсе косплея, и они мне дали несколько хороших советов по косплею (я все-таки надеюсь им заняться).
Отлично поиграли в лимбо с ребятами из Футурамы (и не успели на их мероприятия хны), поиграли в крокодила с поттероманами (и к ним на чай я тоже не попала). Милый и добрый стенд был у поняшек. Adventure Time/DnD - там были мои ролевые знакомые, и мы замечательно пообщались. Я написала стишок для стенда по Алисе и даже прочла его со стула)) Это было квестовое задание - составить стиш из набора случайных слов. У них тоже было классно, много интересного антуража и огромный гриб!!! У стенда по Варкрафту Найт завербовался в люди, а мне предложили поковыряться в зерговской слизи и что-нибудь там найти)))
ну и мы отожгли на стенде по ВК - по заданию квеста надо было переделать какую-нибудь обычную песню в средиземскую, и мы спели им "Мория-Мория, джанджахарья Мория" ))) нам даже аплодировали. Удивительно, насколько не пересекаются наши субкультуры - любителей Толкина "по фильму" и толкинистов-ролевиков. Они таких песен не знают.
Ну и отдельным бонусом - за эту неделю мы прикупили массу красивых и интересных книг. Я наконец собрала все 5 томов комиксов Туве Янссон о Муми-троллях! и милая дама в магазинчике "У Гены", услышав это, подарила мне вязаную крючком фрекен Снорк! Мне было очень приятно, большое спасибо)))

картиночки - приобретения!

@темы: дивное и странное, про жизнь

URL
Комментарии
2017-09-04 в 07:46 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
Как вкусно ты описывает. Надо туда попасть в следующий год

2017-09-04 в 15:04 

Inelle
феечка
Slag, спасибо)) да, конечно, приезжай на фест!

URL
2017-09-04 в 15:27 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
Самое смешное что я участвовала в улье на краундфаундинге по поддержке деньгами стенда по Гарри Поттеру,но почему то не подумала что это в Минске:)

2017-09-04 в 17:30 

Inelle
феечка
Slag, а, они что-то упоминали про краудфандинг, да))

URL
2017-09-04 в 21:21 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
Ага. Они собирали деньги на таверну:)

2017-09-05 в 11:07 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, А что хочешь косплеить?

2017-09-05 в 14:13 

Inelle
феечка
istimo, хочу мастера Муши, Сэйлор Меркурий, кого-нибудь из Миядзаки (только Кики косплеят все подряд)) .
пока что не хочу что- сильно сложное, т.к. сейчас я плохо шью.

URL
     

Фейские дорожки

главная