01:08 

Inelle
феечка
сегодня я впервые побывала на Юниконе. За последний год я уже посетила несколько аниме-фестов и вечеринок, а вот на таком мультифандомном фесте была впервые. И знаете что? Это просто волшебно и прекрасно!
Толпы разнообразного странного люда в образах, масса книг и комиксов (я просто обожаю комиксы), и достижение номер один - мы развиртуализировались с Нер-Тамин! Она - замечательный человек, приятная в общении, очень интересная. С удовольствием прослушала ее лекцию о раскадровке комиксов. Теперь, хоть я и не художник, я еще их и анализировать буду при чтении, это очень увлекательно.
Также было очень интересно послушать рассказ Лароша о истории командных комиксов Марвел и ДС, и наконец-то я примерно поняла, с чего надо начинать это все читать. А ни с чего. По его совету - с любой точки, и потом разбираться по ходу.
С удовольствием поиграли на NES в зоне ретроконсолей)) я пришла домой и поставила на свою DS-очку несовский Марио. Самый что ни на есть классический и с самой лучшей физикой (для меня, и для Найта тоже).
Повстречала массу знакомого народа - от ролевиков до анимешников с Ведьминого Котелка, всем очень-очень рада.
Прикупила ранобэ "Волчица и Пряности", 5-й том комиксов Туве Янскон - "Муми Троллей" (ура! я собрала их все!!!), и конечно же, книги Нер-Тамин и ее же наклейки.
После такого хочется читать, читать, смотреть, смотреть, и все равно все это необъятно.
И завтра еще целый день всей этой радости!!!

@темы: про жизнь, дивное и странное

URL
Комментарии
2017-09-03 в 10:25 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Здорово, что все хорошо прошло.
А я присматриваюсь к большому кино-фестивалю в Москве, называется он Комик кон, и он у нас скоро будет, но пока я еще не решил, идти на него или нет.

     

Фейские дорожки

главная