12:53 

нытья пост про здоровье

Inelle
феечка
меня уже не первый раз за эту осень одолевает какая-то молниеносная простуда. это когда с бухты-барахты ты просыпаешься, ну или сидишь там вечером с чайком, а тут бац! и горло внезапно начинает очень сильно болеть. за этим случается такое недомогание, которое бывает при температуре 37, но при этом температура нормальная. это вообще странно. держится такое состояние дня 4-5, потом также внезапно исчезает. никаких факторов, "помогающих заболеть", перед этим не было. что это за хрень, Бэрримор?
вот и позавчера вечером, когда я пришла из города (одета я была очень тепло, даже невзирая на короткую юбку, под ней были очень толстые колготки и даже гольфы), меня внезапно накрыло горлом. сейчас мне уже совсем нехорошо. но еще хуже то, что надо оччччень быстро подготовиться к концерту 13-го. и если я сейчас вот слягу и не буду никого собирать и мотивировать, имхо, все может накрыться тазиком. инелечка и концерты - это вообще тема для отдельной жалобной телеги.
еще печальное о музыке - хотя мою руку вроде как условно вылечили двумя уколами в сустав, она все равно побаливает, теперь уже в другом месте. и, если не врать себе, то на аккордеоне играть именно больно, и постоянно что-то щелкает. от других инструментов такого нет. гармошка - на ура, она весит всего 2 кг, а аккордеон - 5. меня очень угнетает тот факт, что возможно, если рука так и не восстановится, мне придется попрощаться с аккордеоном. а я на нем так задорно валю рилы, уыыыыы.
не знаю, что делать. если что, руку я лечила 3 месяца у "обычных" врачей, а потом мне посоветовали очень опытного спортивного ортопеда, к которому весь город ходит, и вот он смог поправить положение, но тоже не до конца. это я к тому, что я не забивала на болезнь, я сделала практически все, что могла, совет "поищи еще врача" вряд ли пойдет - я уже итак нашла того, кто очень крут.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-11-02 в 16:10 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
очень печально... выздоравливай.

2016-11-03 в 13:51 

Inelle
феечка
istimo, спасибо, друг. я стараюсь)

URL
2016-11-04 в 10:43 

Stalker_Minsky
At war we're tough and able, quite in-de-fa-ti-gable
Ортопед часом не Кривцун?

2016-11-05 в 00:03 

Inelle
феечка
Stalker_Minsky, неа. А что, он хорош? ))

URL
2016-11-05 в 01:11 

Stalker_Minsky
At war we're tough and able, quite in-de-fa-ti-gable
Inelle, да, штатный врач баскетбольной команды "Цмоки", ходил к нему по поводу колена

2016-11-05 в 01:19 

Inelle
феечка
Stalker_Minsky, если не секрет, что за диагноз был и как лечил? можно в личку.

URL
2016-11-05 в 14:32 

Stalker_Minsky
At war we're tough and able, quite in-de-fa-ti-gable
Inelle, у меня нестабильность левого коленного сустава после травмы. В Лодэ сказали, мол операция нужна. Я наложил кирпичей и решил перепроверить. Кривцун осмотрел, покрутил ногу, сказал что все ок, нестабильность есть, но не критичная. Сказал заниматься спортом и тренировать ногу, чтобы скомпенсировать повреждение связок. Если хочешь могу телефон его дать, он принимает в Минске.

2016-11-05 в 15:13 

Inelle
феечка
Stalker_Minsky, ага, понятно. у меня есть похожая проблема с коленом. Если можно, дай телефон, плиз, попробую и туда сходить тоже. Посмотрим, что скажут.

URL
     

Фейские дорожки

главная