00:18 

Inelle
феечка
в субботу мы делали самайновскую Ночь Сказок, вчера мы сходили на концерт Олега Медведева, а написать об этом у меня нашлись силы только сегодня)
Ночь Сказок удалась. при том, что часть народу не дошла, народу все равно было много. Кукарач принес свои шкуры для сидения (как говорит Найт, у нас к нему есть шкурный интерес), у нас был вырезанный фонарь из собственноручно выращенной тыквы, Тасарэ привезла прекрасные расписные фонарички из банок, а Марина - гирлянду с привидениями. Компания получилась очень разношерстная, но при этом было очень тепло и все друг друга хорошо понимали, как мне кажется. И сказки у всех были разные. я вот поняла, что на каждой ночи сказок я приношу именно народные сказки, этнографию всякую. Ну и меня есть два вектора - кельтятина и восточная Азия, а именно Япония. Хотя это мои ручки еще до китайских и корейских сказок не добирались)) Ну и в этот раз было "правило" рассказывать сказки по возможности самому, не читать из источника. И действительно, это хорошо, это лучше, чем чтение. Может, я и не очень рассказываю, но ощущение того, что ты именно говоришь со слушателями, а не зачитываешь им что-то бумажке - совсем другое.
Концерт Медведева тоже очень понравился. Я рада, что он остается собой. В смысле, в его песнях я все так же чувствую "своего человека", и они актуальны для меня. Даже если я их редко слушаю. Дело в том, что я сейчас именно песни вообще редко слушаю, в основном - инструментальную музыку.
А еще я была очень рада увидеть народ из Единорога и Тинтагеля. Конечно, не секрет, что в обычной жизни наши пути редко пересекаются - все-таки ролевые интересы у нас разные, я больше по Толкину и всякой дивнючести, а они - по своим темам. Ну и тусовки у нас тоже разные. Но тем не менее мне было очень приятно всех видеть, и хотелось со всеми поговорить хоть немного, поэтому я просто кружила по залу от одних людей к другим )) И хочется и дальше встречаться хотя бы иногда, я думаю, что все равно найдется немало общих тем и интересов. Классно, что люди остаются "в потоке" столько лет))) ну и я остаюсь, это тоже клево)))
Я поймала себя на том, что стала гораздо более контактной, что ли... лет 5 назад я бы просто поулыбалась вежливо всем, и сидела бы в своем углу-тусовочке, а сейчас - нет. я в принципе постоянно нахожу какие-то новые знакомства, или старые знакомства, за последние года 3 у меня очень расширился круг общения.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-11-01 в 11:31 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
С Самайном тебя! А у меня в этот раз отмечалово моего дня Р почти совпало - и я на ДР закупил хеллуинскую одноразовую посуду с тыквами и привидениями. Праздновали мы у моего очень православного друга Ринона (который часто позволяет у него всем праздновать свои дни Р) и после празднования Ринон отдал мне назад все неиспользованные тарелочки, так что у меня теперь запас хеллоуиновских тарелочек! Хихикс!
Приезжай, нужно больше общаться!

2016-11-01 в 13:16 

Inelle
феечка
istimo, привет!! спасибо) тебя тоже с Самайном. Как Ринон выдержал неправославную посуду у себя дома? )))
А ты мне сегодня снился, между прочим. Мне приснилось, что ты купил себе дом за Уралом где-то и перебираешься туда со всем семейством и собакой. Я по этому поводу была жутко расстроена, потому что было непонятно, как мы теперь видеться будем. В общем, я поехала к тебе в гости, ехала 2 суток в поезде, а у тебя дома меня поджидали какие-то странные приключения. Я не могу вспомнить их в подробностях, т.к. после сна не все вспоминается, но мы там баррикадировались от каких-то зомби. Но зато там природа была красивая - предгорья и луга ггг))))
Я приеду) только в Москву )))

URL
2016-11-01 в 13:20 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, Как Ринон выдержал неправославную посуду у себя дома? )))
А куда он денется? Ему пришлось! :D
баррикадировались от каких-то зомби.
Ха. Интересно, чего это ты наловила... мммм.... :D
Приезжай! Я тут, никуда не переезжаю!

2016-11-01 в 13:35 

Inelle
феечка
istimo, понятно, к Ринону пришли духовные испытания )))
Зомби были странные, очень симпатичные, но с кладбища, и с ними лучше было не связываться)))

URL
   

Фейские дорожки

главная