Inelle
феечка
итак, после пары дней затишья и погоды "отличный холодный октябрь" к нам снова возвращается ветренный ад!!! вот честно, я не помню за последние 5 лет ни одного настолько ветренного года. падающие деревья, сорванный соседский рубероид, перекосоеженные хризантемы, космеи и другие высокие граждане с нашего сада... прямо как сводка с фронта.
у меня по осени случается мания засаживания всего луковичными растениями. как раз в магазинах появляются в продаже всякие красавчики - сортовые тюльпаны, нарциссы, и крокусы, и конечно же, я не могу пройти мимо.
вчера мой ботанический друг Вовочка завел меня в прекрасное место, где все не только разнообразно, но и дешево, ну и конечно же я накупилась.
У меня будут жить вот такие тюльпаны:



и вот такие гиацинты:



и я подозреваю, что в понедельник я попрусь к ним снова, потому что там еще есть охренительные нарциссы и крокусы. не могу же я оставить их без внимания ггг)))

Ну и сегодня, узрев на улице адъ с дождем впридачу, я все равно улучила момент и поперлась все это садить. заодно рассадила ирисы, надеюсь что не слишком поздно, но они уже сплелись в таком тесном экстазе, что смотреть на них было больно, а цвести они отказывались
А все почему? а все потому, что у нас "на раёне" меняют столбы линии электропередач. и света не было целый световой день. но из-за хмурой погоды дома все равно было темно, и на улице, даже с адом и дождем, было как-то повеселей.

@темы: картинки для радости, про жизнь