Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Inelle
феечка
сегодня на улице творится какой-то мерзотный ад. Дикий ветер и дождик. Вообще это лето было летом крайностей, и вот одной из крайностей был дикий ветер. "Благодаря" этим бурям на участке поломало 3 вишни. Ну, с одной стороны, хорошо, что эти подгнившие коряги наконец куда-то делись. С другой, они доставили мне немало проблем, и моим друзьям, которые помогали убирать это - тоже.
Наш дом, как старушка-пенсионерка, очень чувствителен к перепадам погоды. Поскольку дом не собственный, понятно, что должный уход за ним не ведется. Поэтому на каждое новое направление ветра с дождем появляется какой-нибудь новый сюрприз. В основном он представляет собой подтекающий чердак, из которого подтекает где-нибудь в жилое помещение. Разные ветра - разные места подтеков. Интересно, есть ли какой-нибудь сервис, который можно призвать для профилактического осмотра крыши? Потому что хозяин дома призывается только в случае ахтунга, прикручивает что-то на шишках и гвоздях и исчезает до следующего ахтунга.
Но как бы то ни было, очень приятно сидеть и пить кофе, заедая его бутербродами с лимонным джемом, и слушать, как ветер гудит снаружи, а тут - довольно тепло, теплые и уже сытые коты и разные интересные дела.

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-10-25 в 12:48 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
А у нас сейчас солнечно. Но холодно.
К вам в гости тоже хочу, у меня хорошая новость - мы закончили в семье с больницами и я могу ездить куда-нибудь гораздо чаще! Уже не нужно будет убегать с Вескона когда все только начинается.

2016-10-25 в 12:59 

Inelle
феечка
istimo, о, поздравляю! как твои родители в целом? поправились?
На Вескон я тоже приеду, да))))
и приезжай в гости, конечно.

URL
   

Фейские дорожки

главная