12:24 

Здравствуй, Дайричек. Давно не виделись!

Inelle
феечка
Действительно, давно. В последнее время у меня пропала необходимость вести блог. Когда я в очередном путешествии, я немножко что-то чирикаю в контакт (фоточки), т.к. все мои друзья есть и там, и там их больше всего. Ну и эти самые фоточки я делаю через Инстаграм, спасибо, квадратная обрезка и фильтры!
Мне самой от этого грустновато, т.к. на самом деле больше всего я люблю дайрик, конечно. По уютности и мимими. Хотя честно признаюсь, с лета сюда не заходила.
Но в последние разы, что я здесь писала, я чувствовала, как будто разговариваю сама с собой, а думать вслух я могу и не в интернете, а просто гуляя по комнате и рассуждая. Все-таки контакт в этом плане хорош - тебе какой-то лайк поставили, и ты видишь - ага, люди прочли, что-то там себе подумали о твоих рассуждениях. Даже если никто не сказал ничего в ответ. А когда в ответ - тишина, кажется, что ты один на острове)))
И это не жажда славы, просто это не тот дневник, который в столе лежит в виде тетрадки. Это дневник, расшаренный с другими людьми, а значит, социальная функция имеет значительный вес.
Ладно, долой нытье. Я и сама сбежала на полгода, так что мы с дайриком квиты, ггг)))

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-10-23 в 07:03 

Mellon San
Встань и Иди
Я тебя понимаю :(
Сама сбежала в твиттер

2016-10-23 в 14:27 

Inelle
феечка
Mellon San, я вот в твиттере не прижилась, увы. там как-то совершенно в пустоту чирикаешь)

URL
2016-10-23 в 14:30 

Inelle
феечка
Mellon San, зашла в твой дайрик, прочла. Держись, если тебе вдруг захочется поговорить о произошедшем, я могу выслушать и поддержать. Есть такое же за плечами.

URL
2016-10-23 в 20:26 

Mellon San
Встань и Иди
Спасибо

2016-10-23 в 20:46 

Mellon San
Встань и Иди
Спасибо

2016-10-23 в 21:53 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
все мои друзья есть и там

Так уж и все? (ну ладно, ладно, скоро я сломаюсь и заведу этот ваш вконтакт, нужно быть современным эльфом и заводить кучу мессенджеров, уговорили, ладно!) :)

2016-10-24 в 20:10 

Gingery.
страх убивает разум
Как я вас понимаю :)
А доя меня дайрик это как раз промежуточный такой вариант: вроде как и не совсем в пустоту (пусть и без комментов, но кто-то вроде читает же), но, в то же время в вк меня читают многие, которым я многое говорить не хотела бы
А ещё дайри как то уютнее и я могу писать не думая, как это будет выглядеть)

2016-10-25 в 12:16 

Inelle
феечка
istimo, а с тобой не угадаешь, дорогой друг! я помню, что одно время ты не особо активничал в дайрике, только в жж ))) а контакта у тебя и правда нет. Но, как говорит ниже Gingery., и правда, в контакт не особо хочется писать что-то личное. Там меня читает несколько сотен человек, и как минимум сотню из них я вообще никогда не видела в глаза.
Дайрики супер-уютны, уж не знаю, почему, но так вышло.

URL
2016-10-25 в 12:26 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, У меня в дайрике появились новые друзья по новым интересам, а в ЖЖ я про эти интересы не пишу (вот у меня сейчас в ЖЖ ситуация как у тебя в Контакте - меня читает слишком много народу, не со всеми хочется делиться личным) а в дайрике читателей немного и они все "свои". Поэтому я в дайри и в ЖЖ пишу разное, ЖЖ стало более "цивильно" и "социально" я там в основном пишу про РИ, ну и вешаю фотки из походов, а здесь про квэнство и ... другое квенство! :D
Но ты не волнуйся, мне уже принесли новый комп, через две недели приедет админ и мне его поставит, и будет у меня снова скайп! Заобщаемсяяяя!!!!! :buddy:

2016-10-25 в 12:30 

Inelle
феечка
istimo, о, ну наконец-то!!! новый комп - это вместо старого Макбука? ура))) да, будем много болтать! я и забыла уже, когда в последний раз с тобой в скайпе болтала. Наверное, года 2 назад.
а я ЖЖ как-то вообще перестала пользоваться. Я с его помощью иногда смотрю, как поживают московские друзья-квены, как-то так вышло, что я именно через жж с ними (и с тобой) вела связь. Хотя в последнее время тоже многие переползли в контакт, как мне кажется. Ну вот Марго, например, много пишет в Контакте, и мне вполне хватает. И Таурэль.
Другое квэнство - это тоже прекрасно)) а в ЖЖ у тебя тоже интересно, кстати, но это надо специально в него вползать.

URL
2016-10-25 в 12:42 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, Минимак, это такая маленькая коробочка с яблоком, а макбук - это скорее ноут наверное (если такие вообще есть).

Еще у меня будет смартфон через неделю. Вообщем я обзавожусь техникой (на грани фантастики) потому что уже стыдно и плохо без общения.
Вообщем когда я это все поставлю, научусь тыкать в смартфон у меня будет - ЖЖ, дайри, инста, фейсбук (вернее он уже есть, но с моего минимака плохо грузится, поэтому считай что пока нет), ВК, скайп, девиант, (твиттер наверное не нужен). Выбирай тогда любой удобный способ, и общайся, я тоже по тебе жутко скучаю!

2016-10-25 в 12:46 

Inelle
феечка
istimo, ааа, представила себе Дирфиона, увешанного техникой)))
я тоже скучаю, пишите письма! куда-нибудь))) фейсбуком я не пользуюсь, я пользуюсь ВК, дайри, инста. Вместо Скайпа у меня сейчас телеграм, т.к. он гораздо легче и быстрее, но скайп тоже есть, конечно же.
но вообще надо ехать в Москву уже наконец. А там никаких квенских мероприятий не намечается в ближайшее время, кстати? я могу и так приехать, но если что-то интересное будет происходить, но будет здорово, потому что у нас тут на квенском фронте ничего не происходит, вернее, происходит только то, что мы своими силами делаем камерное.

URL
2016-10-25 в 12:58 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, А там никаких квенских мероприятий не намечается в ближайшее время, кстати?

На носу Зилант, но я туда не еду. Вескон будет как всегда, но это еще не скоро. Пока не знаю. Вы на "Осень Средиземья" не хотите ли поехать? Я собираюсь.

2016-10-25 в 13:01 

Inelle
феечка
istimo, Зилант для меня далековато, все же. Хотлось бы попасть, я уже почти 10 лет там не была, представляешь? (ну я и калоша). Но не в этот раз точно.
А что такое "Осень Средиземья"? Вот и начинаются какие-то интересные неизвестные мероприятия)))

URL
2016-10-25 в 13:09 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, "Осень Средиземья" это игра по Толкину в старых традициях (без социальной адаптации, мега-строяка и пляжных зонтиков), делает Галенэль и компания. Заявлена игра именно в старом стиле мистериальных игр, но будет она несколько другая, зато на нее едет большинство московских квэнов. Следующим летом будет, сейчас дам ссылку на сообщество.

2016-10-25 в 13:11 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
autumn-2017.livejournal.com/profile вот игра "Осень Средиземья"

2016-10-25 в 13:14 

Inelle
феечка
istimo, спасибо, интересно, буду читать. А куда ты едешь - в какую локацию?

URL
2016-10-25 в 13:20 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, у меня сейчас персонаж в разработке, и скорее всего он бродячий. Давно таким не ездил, хочу сыграть кое-какой гештальт!

2016-10-25 в 13:53 

Inelle
феечка
istimo, твой персонаж не привязан ни к одной из локаций, получается? он сам по себе?

URL
2016-10-25 в 14:09 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Inelle, жестко не привязан, но по игре может привязаться.

     

Фейские дорожки

главная