Inelle
феечка
вот, опять я долго не писала, но это простительно. Я была на Весконе в Москве, а потом еще какое-то время страдала мигренями, в общем, сейчас у меня закончились все болячки (вроде бы), и можно продолжать жить дальше

в общем, тот дедлайн с караоке на гомельский аниме-фестиваль я все-таки продолбала из-за поездки в Москву, но, та-даммм! я решила не делать резких движений, и пойти на Анимацури, у которого дедлайн аж в конце апреля. Зато я нашла песню со своим диапазоном и просто мимими. Это будет песня Itsumo Nandemo из "Унесенных Призраками", которую я буду делать под арфу. Потому что в оригинале ее автор, Кимура Юми, исполняет ее на лире, ну в общем, технически это почти одно и тоже.

скоро у нас 2 концерта на день святого Патрика, 12-го с Драконами, и 20-го в Лисьей Норе, так что репетиции просто кипят, я иногда впадаю в отчаяние и жестокую самокритику, ну, надеюсь, что все будет хорошо.

Вескон был, как всегда, хорош, было приятно повидать друзей и разных интересных квенов, послушать музыки и умных докладов по Арде (факты, которые я бы сама никогда не накопала).

Еще меня одолевают компьютерные игры))) самого разного толка. Я играю одновременно в Cave story, Legends of Mana (на своей прекрасной Sony Xperia, которая одновременно является чем-то вроде ПСП), Love Live! School Idol Festival .

и еще я нашла прекрасный сайт boardgame.com, где можно онлайн играть в настолки с реальными игроками со всего мира. Там крутится очень много настольных игр, в том числе популярных в наших кругах. А я лично больше всего люблю играть в Ханафуду - это карточная японская игра, была создана пару столетий назад как ответ на азартные европейские карточные игры, которые правительство постоянно запрещало. В общем, я в эту ханафуду гоняю онлайн уже года 4, и в принципе научилась неплохо играть, хотя блин, своей колоды у меня до сих пор нет. И я ее очень хочу.

@темы: про жизнь