Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Inelle
феечка
сегодня был очень тупильный день. с утра встала с очень боевым настроем - поучить японский, поиграть музыку, поучить песню, сделать дела по дому, почитать мангу, сделать йогу. из всего этого я чуть-чуть поработала по дому, а дальше меня одолела какая-то полная лень и я целый день читала мангу, зато дочитала ее до конца, ыыыы. я маньяк. ну и немного поучила японский. я знаю, что если тушка и мозг требуют расслабления, то надо им его дать на денек, и в целом - ничего страшного не случилось. но все равно как-то стыдно за прокрастинацию
***
я решила потихоньку реализовывать свои залежавшиеся (уже годика так 3-4, о ужас) мечты. потому что это очень уныло и убого - лежать в направлении мечты и ничего не делать. одной из такой мечт было заняться пением японских j-pop (и около) песен из аниме и не только, в том числе поучаствовать в караоке-конкурсе на анимешном фестивале (и не раз, если будет хорошо получаться). но меня всегда останавливал текст. мелодию я схватываю быстро, за день, а вот выучить весь полупонятный текст и нигде не спутать окончания - это уже для сильных духом.
в общем, теперь мне надо до субботы выучить песню с "многослов" и записать ее, ибо 14-го - дедлайн подачи заявок. пока что я не уверена, что справлюсь, но я стараюсь делать все возможное. если нет - буду присматриваться к другому фестивалю, но этот мне нравится больше всего по условиям, т.к. он очень лояльный, на мой вкус.
***
я очень не люблю свой возраст. скорее, не так - я не люблю все те стереотипы и условности, которые связаны с ним в обществе. потери возможностей. возникающие предвзятые мнения и выводы. так-то бы и ладно, я не сильно порчусь, ха-ха )))

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2016-02-09 в 19:27 

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
я очень не люблю свой возраст. скорее, не так - я не люблю все те стереотипы и условности, которые связаны с ним в обществе.

пффф) Игнорь))) Я благополучно игнорю все эти "тебе уже 30!" ;-)
К черту общественное мнение - ты прекрасна)

2016-02-10 в 16:55 

Inelle
феечка
Makha, спасибо)) тут скорее такие факты, как например "возрастные рамки получения данной плюшки - от 18 до 35 лет". это закреплено правилами раздавателя плюшек. в тот день, когда человеку исполняется 36, он просто видимо автоматически гниет изнутри, блеать, ведь снаружи ровным счетом ничего не изменяется. но плюшка уже не полагается, даже если человек ее достоин и всячески горазд.
ну или общаешься ты, к примеру, с людьми, скажем, лет 20. хаха, ляля, все весело. и потом кто-то ненароком спрашивает твой возраст. все. 80% данных товарищей будут смотреть на тебя сквозь рамочку шаблона, хотя только что, 5 минут назад, они не заморачивались.
ну и так далее.

URL
2016-02-11 в 12:37 

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Inelle, вот, с последним я сталкивалась, кстати... Очень печально, но все проходит со временем. И в последнее время я нагло игнорирую вопрос о возрасте :) А то мне все эти круглые глаза... :)

2016-02-11 в 15:49 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
А у тебя есть возраст?...

2016-02-11 в 23:51 

Inelle
феечка
Сью - местная Юки-Онна, не поверишь, но в обществе он у всех людей есть))) на него, к сожалению, завязаны некоторые фишки

URL
2016-02-15 в 00:17 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
А ты забей на стереотипы большим чугунным забивалом!

   

Фейские дорожки

главная