03:13 

Inelle
феечка
сегодня я посмотрела седьмую часть Звездных Войн. Все бы хорошо, но до этого я не смотрела ни одной. Так что как минимум треть фильма мне постоянно хотелось задавать вопросы и выяснять, кто чей сын, и который это по счету Дарт Вейдер, и кто вообще тут кому кем приходится. Придется теперь смотреть все остальное, не могу же я оставить себя в неведении!
Сам фильм мне понравился, и главная героиня - очень четкая и без всяких "типа женских" придурей, умная и быстрая. И старое поколение классное.
И антураж, антураж! мимимишные роботы! всяческие летающие аппараты! Разные типы планет и космические бои!!! особенно понравилось, что раскрыта тема пилотов. Жаль, что джедаев практически и не было, очень хотелось на них посмотреть. Но зато "Первый Орден" с явным фошыстским уклоном был очень колоритен, и Вейдер-младший - тоже.
В общем, мое мнение - отличный космический приключенческо-боевой фильм. Только от 3D у меня аццки болят глаза, мне приходилось несколько раз за сеанс снимать очки и смотреть так, потому что было тяжело.
***
Еще я сегодня сходила на пробное занятие по тайцзицюаню. Тоже очень понравилось. Меня потянуло в восточные физическо-энергуйские практики, я занимаюсь дома йогой по видеоурокам, а еще решила заняться цигуном и/или тайцзи. Пока что хожу и присматриваюсь. В целом, йога меня уже радует - она реально подымает настроение и придает заряд бодрости.
Я не собираюсь на данный момент ударяться в индийскую эзотерику (хотя вот в китайскую интересно было бы погрузиться), поэтому для меня йога является энергуйской гимнастикой. Но то, что она энергуйская - это прекрасно чувствуется даже без духовных практик (для этого я слишком злобный куроед, хаха). А вот с китайским волшебством очень интересно будет покопаться. Само тайцзи - очень спокойное и красивое, мне нравится манера движения, необходимость держать в голове то, где сейчас сосредоточен твой вес, умение распределять ощущение веса по нестандартным путям. Круто-круто, хочу еще.

@темы: дивное и странное, про жизнь, синема

URL
Комментарии
2016-02-03 в 23:28 

Дженерлен
На тайцзы я тоже всё собираюсь и никак не дойду, работа, то, сё. А дай координаты, куда ходила ты?

2016-02-03 в 23:29 

Дженерлен
На тайцзы я тоже всё собираюсь и никак не дойду, работа, то, сё. А дай координаты, куда ходила ты?

2016-02-04 в 00:22 

Inelle
феечка
Дженерлен, я ходила на курс при институте Конфуция vk.com/taichiminsk
но их особенность в том, что нельзя придти посредине года. Нужно приходить в начале семестра (например, вот прям щаз) и платить сразу за весь семестр (1.600.000)

URL
2016-02-04 в 00:41 

Дженерлен
Inelle а пробное занятие, как то, на котором ты была, такое ещё поймать можно?

2016-02-04 в 16:44 

Inelle
феечка
Дженерлен, увы, оно было одно. Ну, ты можешь попробовать договориться лично с девушкой, которая организатор группы. Она очень позитивная.

URL
2016-02-05 в 23:13 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Inelle, посмотри, а ещё почитай х)) Там много всего из расширенной вселенной.

2016-02-05 в 23:39 

Inelle
феечка
Сью - местная Юки-Онна, ты про ЗВ? если да, то да, я собираюсь для начала устроить большой засмотр под вкусняшки!

URL
2016-02-08 в 12:18 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Inelle, да, про ЗВ) Там ещё есть два три мультсериала, много книг и комиксов х))
Дисней это отменил, но хуже от этого не стало)

   

Фейские дорожки

главная