15:22 

Inelle
феечка
от нас уехали любимые соседи. ну, для меня они были примерно как мои брат и сестра - вот такая степень близости отношений. уже неделю в доме пусто. очень пусто. иногда тоскливо и пробивает плакать.
и я начинаю понимать, что чувствуют родители, когда их взрослые дети решают съехать из дома (учеба, семья, что-то еще). когда ты понимаешь умом, что да, так надо, и нет никакого морального права останавливать, это другая жизнь. и при этом ужасно тоскливо. я понимаю, что чувствовал папа, когда я уехала в Минск учиться. я у него была лучшим другом.
и ночью тихо-тихо...

@темы: про жизнь

URL
Комментарии
2015-03-09 в 18:07 

Да, прмерно так же странно жить в доме, в котором когдато жило много людей. Я не могу сказать что мне очень грустно, просто странно. Так же мне странно в путешествиях, я понимаю что не знаю где мой дом, ощущение что нигде и везде и крыша едет.

2015-03-10 в 10:54 

Inelle
феечка
sylvan, ну, у тебя-то там жили не самые любимые люди, как я понимаю. и все равно странно, да...
в путешествиях я вообще себя чувствую распределенной по пространству. я знаю, что все непостоянно. вот да, это перманентное ощущение нестабильности, когда ты понимаешь, что ты и вот с этим, и вот с этим должен будешь расстаться. одно из моих самых нелюбимых чувств, на самом деле, но с другой стороны - полезный опыт

URL
2015-03-10 в 12:49 

В этрм путешествии я понял что мне с людьми вообще скучно, они не видят и не понимают того что я вижу и чувствую, это очень явно в путешествиях проявляется. Следующиц раз вообще один поеду наверное.
А к чувству непостоянности и возможности расставания я постепенно привыкаю, раньше стремно было, теперь нет.
Меня в лесу сегодня в очередной раз глючило, в голове каша, я не знаю что и как делать дальше. Я пытаюсь обмануть себя, приспосабливаюсь к миру людей, но он глупый и бессмысленный по большей части, особенно у нас в стране. У меня поток сознания, Извини если не совсем в тему.

     

Фейские дорожки

главная