Inelle
феечка
завтра у нас вечеринка в Лисьей Норе, и будет только инструментал - ура! поиграем вволю. надеюсь, все пройдет хорошо и мы слаженно сыграем (надо больше репетировать, ага)

я научилась пользоваться Пайпалом и даже без проблем оплатила большую покупку в США. оказалось, что всякие страшилки о лимитах на переводы - все-таки страшилки. жаль только, что у нас нельзя получать деньги на свой аккаунт. и поэтому завести магазинчик на Этси, например, - нереально

у меня вязальное настроение. села вязать бактусообразный шарфик, не могу оторваться, хотя надо репетировать уже наконец)))

очень жаль, что иностранные слова быстро вылетают из головы. у меня уже достаточно большой словарный запас корейского (для начинающего, конечно), но стоит неделю не позаниматься - половина вылетает из головы и я начинаю судорожно вспоминать даже простые слова. особенно есть учесть, что надо еще помнить, какая из букв "н" или букв "о" используется в написании - уууу... зато мой сосед по парте посоветовал мне классную программу для изучения новых слов.

@темы: про жизнь